А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
Неделя прошла в паровозах и тупой прокачке амок-мулов с луками (под энчантом) для прохождения Баал-квестов.

Мда, я бы не сказала, что это гораздо быстрее, чем трист-томб-кау-баал-раны в случайной пати. Скорее, наоборот - в пати можно прокачать любого мула до 40 за полдня максимум. А если он бегает самостоятельно, туча времени уходит на переодевания и передачу ему вещей соответственно его уровню, который постоянно меняется. Первого качала два дня - пока выбирала, во что его лучше нарядить. В конце концов остановилась на Сигон-тройке читать дальше про шмотки

Насчёт собственно прокачки - мультишот качается на 5-7, большего не требуется (десятка стрел с вещами хватает), да и лишний расход маны нам ни к чему. ГА максится (и в конце концов юзается не только на боссах, но и также на всех одиночных целях, будучи поставленной на левую кнопку). После открытия всех пассивных скиллов по 1 несколько оставшихся скиллпойнтов можно вложить в Стрейф, но мне он не очень нравится, поэтому я просто усиливаю Валю и Decoy (для увеличения хп у вали). Ну или можно поднять AR путём прокачки Пенетрейта, хотя с энчанта его вполне достаточно.
Сила остаётся на 60 (под Сигон), а ближе к 37 уровню поднимается с учётом вещей до 86 (под броню). Все остальное приблизительно равномерно распределяется между ловкостью и живучестью.

Мерк берётся сперва хилер (Combat), затем на найтмаре заменяется майтовым (Offense). С 20 уровня носит двойку из сета Танкреда, остальное - по возможностям.

На данный момент не все мулы добрались до финиша, предстоит еще некоторое время заниматься паровозами.
Я уже выяснила, что 24 левел (перед тем, как идти к Древним получать 25-й) гораздо быстрее набирается в конце 4 акта, чем где-либо на 5-м, насобирала кучу гемок и лау-рун в кузницах нормала, а также пачку Шаэлов-Долов-Хелов-Ио (и одну Лем) в найтмарных. Продолбала пару шмоток в момент смены мерка (забыла снять их с него, хотя до последнего момента помнила об этом :apstenu: ) - эфирный Stealskull 47 мф и Spirit Forge с аметистами :(
Ну зато сорка Эмеренция при зачистке Крепости Камня Мира в утешение выбила из случайного монстра вторые, практически перфектные War Traveler - 50 мф и 184 ed :)
Посмотрим, что нам нападает в хэлльных кузницах...

@темы: D2 LOD, муловодство