19:31 

100 парагон на ПТР

Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)



Ну, с новой системой Парагон 2.0 это уже не ахти какое достижение, набираться будет быстро. Если не умирать (вот она, хардкорная мотивация!), хотя тут с постоянно падающим пингом это сложно, то новые желтые колодцы постоянно добавляют к экспе 25%.

Начала бегать новой охотницей на Торменте. Ну примерно так же, хотя дпс у нее ниже из-за меньшего крит-шанса.
Легендарная бижутерия падает пачками и копится в коллекции в сундуке. Правда, при этом практически не падают хорошие рарки :mad:
Упал еще один легендарный пояс с "сундучным проклятием" - на этот раз при открытии сундука (так же срабатывает на трупах и стойках с оружием) твой дамаг увеличивается на 113% на 10 секунд. Геймплей превращается в веселый дурдом: ты постоянно, особенно при встрече с паками, бегаешь как маньяк, ищешь эти трупы, сундуки или стойки :alles: В этом плане особо радуют локации типа двора замка Леорика - с гарантированным паком и кучей трупов и сундуков 8))) Да, когда-то випон-рэки игнорились... А теперь собираешь с них белый шмот, который резко стал нужен на разборку - копить новые материалы для крафтинга.

@темы: Public Test Realm, Diablo III, мои персонажи

URL
Комментарии
2014-02-24 в 00:15 

alhames
alhames.ru
А ты на HC играешь? Ключик так и не прислали?
В клан вступи-то - буду палить твои ачивки / лут =)

2014-02-24 в 01:40 

Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
А ты на HC играешь?
какой ХК, о чем ты?! Я же писала, что с такими лагами, в которых я периодически дохну, и с постоянно падающим пингом хардкор на ПТР отменяется! Я копии всех своих "смертных" чаров с ПТР поудаляла 8)

Ключик так и не прислали?
неа. Видимо, я не самый активный задрот :-D Зато прислали инвайт в Хартстоун, только нафига он мне.

В клан вступи-то - буду палить твои ачивки / лут =)
ага-а, так вот зачем ты меня пригласил!:-D А че за клан? Вас там двое, я нашла в списках - пошпионила 8))
Ну ладно, ПТР временный, тут пофигу в принципе... Считай, уговорил :D
А так я вообще против всяких организаций - не люблю никакую зависимость, иерархии... это все не моё. Я кошка, гуляю сама по себе, сама себе хозяйка :obida:

ЗЫ. Кстати, вопрос!
alhames, а у вас там на бете водится хайлевельный шмот со сниженными требованиями, который можно передать игрокам на ПТР? Я видела, в трейдовом канале чата постоянно такое клянчат :gigi: Мне не то чтоб прям позарез нужно, просто любопытно ))

URL
2014-02-24 в 02:27 

alhames
alhames.ru
А так я вообще против всяких организаций - не люблю никакую зависимость, иерархии...
Какую зависимость? Очень удобно, т.к. можно задавать вопросы, следить за прогрессом друзей, обмениваться и т.д.

а у вас там на бете водится хайлевельный шмот со сниженными требованиями, который можно передать игрокам на ПТР?
А он вообще существует? Сейчас же все поменяли - сейчас нету лайфстила, только хп за удар, какие-то дополнительные бонусы у вещей и т.д. Вообщем, я пока что не особо вникал, но снижение требований не видел.
Насколько я понял теперь самая главная характеристика для любого класса - это скорость атаки - чем она больше, тем больше отхиливание и шанс что прокнут какие нибудь заморозки/фиры/станы.

Сейчас под бафами дпс до 350к прыгает при ~300к хп - и все равно только хард тяну(

2014-02-24 в 05:48 

Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
можно задавать вопросы, следить за прогрессом друзей, обмениваться и т.д.
это все можно и без организаций - есть же фрэнд-лист. Ну разве что о выпавших легендарках у друзей сразу не сообщат 8)
А обмениваться чем? Если только вместе не бегать - сейчас почти все самые юзабельные вещи привязаны к акку. Вот если бы в течение этих двух часов, пока вещь не привязана, можно было обмениваться не только с пати, но и со всеми теми, кто на момент дропа (или даже на момент создания игры) состоял в клане, причем неважно, был он онлайн или офлайн - вот тогда да, был бы смысл, можно было бы хороший шмот передавать.

Какую зависимость?
ну, наверняка от тебя будет что-то требоваться, раз ты в клане... а я не люблю брать на себя никаких обязательств. И не хочу, чтобы мной кто-то командовал. И потом, состоять можно только в одном клане. Зато в сообществах - в скольких угодно ))
Не знаю, возможно, я слишком асоциальна... Но я по жизни зверь-одиночка. Мне важно быть свободной и независимой, мне так легче. Мой личный опыт показал, что от объединения с людьми больше гемора, чем пользы. И редко когда этот гемор себя оправдывает.

я пока что не особо вникал, но снижение требований не видел
странно, я читала, это свойство часто генерится :wow2:

Насколько я понял теперь самая главная характеристика для любого класса - это скорость атаки - чем она больше, тем больше отхиливание
ну это да, поскольку лайфстила, который зависит от величины дамага, нету, верно, теперь важна частота ударов - от нее зависит количество отхила с лпх в единицу времени.

и шанс что прокнут какие нибудь заморозки/фиры/станы.
ну это всегда так было

Сейчас под бафами дпс до 350к прыгает при ~300к хп - и все равно только хард тяну(
фигасе :wow: странно, как же я бегаю на Торменте - у одной охотницы 160-170к дпс и 40к хп, у другой - 120к дпс и 70к хп... может, в бете баланс другой :upset:

URL
2014-02-24 в 06:29 

alhames
alhames.ru
Ты видимо слабо знакома с кланами WoW)
Я играю чисто фо фан, никакого задротства, а это значит что сегодня я могу играть - а завтра пропаду на полгода. У меня всегда так) И я никому не обязан, и все это прекрасно знают.
Но как же круто, когда возвращаешься в игру и куча народа тусуется, что-то обсуждает, друг другу помогает и т.д. Да, в диабле пати-прогресс весьма условный, хотя намного выгоднее играть именно в пати.
Вообщем, как знаешь. Но я искренне не понимаю твою фобию =)

странно, я читала, это свойство часто генерится
Ну, мб, возможно я просто не обращал внимания и все дизил сразу..

фигасе странно, как же я бегаю на Торменте - у одной охотницы 160-170к дпс и 40к хп, у другой - 120к дпс и 70к хп... может, в бете баланс другой
Ну почему же фигасе. Средний дпс наверное около 1 млн будет - тогда можно комфортно фармить легендарки.
В бете баланс тот же, просто я на 70 уровне играю, а ты на 60м)
И кстати, ханты/маги всегда были топ дпс, но очень легко складывались в мили-бою. Я вот монком играю - им веселее)

2014-02-24 в 16:29 

Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
alhames, ну да, в ВоВ я не играла, с тамошней системой знакома лишь понаслышке.

сегодня я могу играть - а завтра пропаду на полгода. У меня всегда так) И я никому не обязан, и все это прекрасно знают.
ну вот я точно так же, мне тоже любая игра может надоесть в любой момент, и я на нее забью, и вообще думать о ней перестану на время. Поэтому на меня тоже нельзя рассчитывать как на что-то надежное и постоянное.
Ну да, Близзы уж постарались как могли, чтобы у игроков была какая-то мотивация бегать вместе, чтобы пати давало какие-то преимущества. Нет, насчет просто вместе побегать - тут я против ничего не имею, я наоборот только за )) Но я просто не понимаю, зачем для этого нужны какие-то организации, какие-то лишние формальности - есть же просто знакомые во фрэнд-листе, этого всегда было достаточно. Есть желание, есть настроение - встретились, побегали. Все. В Диабле большего и не нужно.

Средний дпс наверное около 1 млн будет - тогда можно комфортно фармить легендарки.
я что-то не поняла, как теперь считается дпс - в окошке в игре пишется одна цифра, а в профиле - какая-то другая, какие-то непонятные миллионы :upset:

В бете баланс тот же, просто я на 70 уровне играю, а ты на 60м)
это значит, на 70-м мобы настолько злее? :wow2:

И кстати, ханты/маги всегда были топ дпс, но очень легко складывались в мили-бою. Я вот монком играю - им веселее)
ну, я привыкла по жизни именно дистанционщиками играть. В пати с танками бывало конечно вообще шикарно, но я и в одиночку справляюсь.
Монашку твою видела. Чета она без легендарок совсем, неужели хорошего ничего не падает?
Ну да, стрелки и маги - дамагеры, но сами хрупкие, надо стараться держаться на дистанции, врагов к себе по возможности не подпускать, в большие толпы не лезть. В принципе, в небольшой толпе я могу и танковать, отхила хватает. Да и складываются враги быстро, и еще приличныйы нокбэк на Виндфорсе очень помогает )) Отхила не хватает только на элитниках с рефлектом и кучей аое - там уж за сферками бегать приходится. Кстати, аое сделали страшнее, чем было - теперь тебе кидают под ноги всякую дрянь ежесекундно, отбежать невозможно, всю землю заплюют, живого места не оставят. Еще и новые абилки у мобов появились. Чтоб жизнь малиной не казалась :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Диабломания

главная