10:14 

Играюсь с покраской проходных шмоток

Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
Вещи на чаре обновляются настолько часто, что на первых левелах даже нет смысла их перекрашивать. Бегаешь весь как "сам ты клоун" - вид дурацкий конечно, ну а че делать, все равно эти шмотки быстро заменятся другими. Правда, как-то повезло выбить/скрафтить плащик и штаны песочного цвета, а сапоги серого. Зимняя краска дешевая, растворитель тоже, так что я обработала ими остальные вещи, чтобы избавиться от "светофора".

Потом повезло раздобыть красные броник и капюшон. Плечи покрасила тоже инфернальной краской, штаны черной (благо самых используемых красок у меня запас в сундуке, и я его регулярно пополняю при встрече с бродячими торговцами, у которых она за полцены), перчатку и сапоги обработала растворителем - бегала некоторое время этакой Красной шапочкой )))



Новый броник тоже покрасила в красный. Долго мучалась, пока скрафтила с дексой, витой и тремя сокетами, порядка 50 попыток сделала. И это еще с эффектом "умной добычи" - декса генерится часто!
Но потом мне упали Зачумленные штаны. Зараза, дизайнеры раскрасили эту легендарку в зеленый с ярко-бирюзовой задницей! 8)))
Пришлось срочно идти покупать водную краску и красить броник и плечи, чтобы вернуть приличной девушке приличный вид :-D


@темы: Public Test Realm, Diablo III, экипировка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Диабломания

главная