23:47 

We are the champions

Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)


Создала новый конфиг боту, проверила настройки, поностальгировала, вспоминая, как это все делается, запустила чара бегать самостоятельно ))
Сорка набрала почти 73 левел, я прорашила по найтмару троих мулов и сделала с ними Баал-квест. Все, мы можем заходить в игры на Хэлл ))
На Хэлле весело, жизнь кипит - народ уже трейдит торчи и меняет хай-руны.
В ладдере, кстати, уже есть паладин 99 левела (на софткоре). Раньше 99-й появлялся где-то через месяц после ресета, а сейчас прошло всего 9 дней. Наверное, появились какие-то новые читы и хаки :gigi:
Надо добавить в маршрутный лист Баала, докачать сорку до 75, переодеть и двигаться потихоньку дальше.
Из шмота есть: хороший Вайпер 34 (можно наверно даже сразу апнуть - есть Лем и Ко), хороший Мозер (дефенс почти перфектный), ботинки и амулет с резистами (ботинки с фрв, рарные и из Альдур-сета; амулет - 1 сорк скилл), пара Тал-поясов. На мерках есть Шафты и Тал-маски. Остальное, если само не найдется, придется покупать.

Кстати, вторая сорка уже тоже бегает сама, круги нарезает )) Зовут ее Ponik - "пони бегает по кругу" :D Пока делала побочные квесты, набрался 54 лвл - вполне уже можно бегать на Анди, Дурика, Мефа, Пиндла, Элдритча с Шенком и по сундучкам в Курасте.

Сорка монстров убивает
Сорка шмотки собирает
Сорка бегает по кругу
И экспу себе качает

(с)

@темы: экипировка, мои персонажи, D2 LOD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Диабломания

главная