Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
Мы с фрэндом все-таки полезли в новый ладдер )))
Многое уже забыли, как в Д2 что делается, вспоминали по ходу дела )) Эмоции непередаваемые. Ностальгия одолела так, что я сорку так и обозвала :D



Ровно в полночь запустили сервера (ресет был 26-го, но по Москве уже наступило 27-е), и я сразу рванула, в числе первых. Успела сделать первый квест, а там и фрэнд подтянулся со своим паладином. Удобно с танком бегать )) Самые-самые маньяки за ночь успели набрать 70-е левелы, ну а мы бегали не торопясь, чисто по фану :)
На софткоре - для ХК скилл потерян, я разучилась управлять чаром, "путаю педали", иногда дохну. Нужно время, чтобы снова наловчиться и все вспомнить, как что правильно делается.

Во 2 акте мне крупно повезло. Упали рунки, и у Дрогнана нашлась подходящая болванка. Редко удается сходу собрать хороший посох с файр-скиллами ))) Я с ним весь нормал пробегала, и потом его вместе с другими шмотками передала второй сорке, которую начала качать параллельно первой )))



Сапфиры в шлеме, Stealth в стильном Ring Mail, прочие рандомные шмотки с резистами - все как обычно )) В рюкзаке - бутылки (мана улетает тоннами 8)) ), пара чармиков и камушек на случай нахождения Gem Shrine ))
На Баала опять потащила пачку мулов - ну жалко квест без них тратить :gigi:
На всякий случай, чтоб не забыть: в винде для быстрой смены юзеров без потери данных должна быть активирована служба Terminal Services. У меня она почему-то оказалась disable, и галка в настройках не ставилась. Нашли, включили - заработало.

Эх, чувства какие-то... смешанные.
С одной стороны, дико приятно вернуться в тот мир, который ты давно любил, в котором тебе всегда нравилось, и который, наверное, никогда не надоест, потому что вот там действительно интересно.
А с другой... После Д2 в Д3 снова лезть уже не хочется. Как вспомнишь весь этот дурдом - сотни мобов в склепе на см10, тонны хлама на полу, так что надписи весь экран загораживают... Идиотское поведение элитников, которые прут не на ближайшего к ним перса, а на самого слабого в пати, напрочь игнорируя остальных - танковать нормально невозможно. Вынужденный бой на близкой дистанции для всех классов. Отсутствие у чародейки, боевого мага, классического файр-болла! И т.д.... Близзы пытаются изобрести новый велосипед, но кататься на нем как-то не в кайф - старый все равно лучше. Даже несмотря на давние баги и относительный дисбаланс. Черт, вот хочется плюсануть тому челу, который где-то на фан-сайте написал: сделайте все, как в Д2, только с улучшенной графикой - и я буду в это играть.

Нет, я конечно понимаю, что Д2 в начале тоже была не айс, и до текущего состояния ее допиливали 12 лет, а Д3 еще очень сырая. И возможно, со временем и ее тоже допилят. Если только не превратят в подобие ВоВа и не извратят всю изначальную идею... Люди-то уже другие ею занимаются. Blizzard North больше нету...

@темы: мои персонажи, D2 LOD