Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
Побегала немножко по хэллу, не переодеваясь. Бегала очень осторожно, боссов убивала, стоя от них на расстоянии экрана, благо мерк держался нормально 8)) Зачистила Логово, спасла Кейна, убила Графиню (та дропнула Орт :gigi: ). Дошла до монастыря, дальше открыла карту и проскакала, нашла все ВП, и на этом пока остановилась.

На хэлле шло много экспы, но левел я набрала, продолжая бегать по найтмару. Стукнул он на Нихле, где я чуть не убилась :о С одной стороны - отряды лучников, с другой - толпы суккубов, хп в красном шарике падает, выпила все фуллики и выскочила по S&E (в ТП вряд ли бы успела). Иногда он легко убивается, но походу при особо опасных сочетаниях мобов в комнатке все-таки лучше его пропускать, не рисковать.

Разница в брейках фхр ощущается, когда куда-то летишь. Со Спиритом было 7 фреймов - сорка скакала без проблем, а с Хото 9 фреймов - иногда в толпах застревает по дороге и даже огребает, правда немного.

Пока бегала по хэллу, накопила фулликов. Чтобы не забивать сундук, складывала их на мулов. У тех тоже все битком, поэтому для хранения банок я покупаю у Фары на нормале белые пояса типа Belt (3 ряда которые). Только вот одна небольшая проблемка: мулы у меня в основном сорки, у них базовая сила 10, а под пояса надо 25, соответственно их приходится качать до 4 левела. С парой амок было проще, у них база 20, качнуть надо всего на один левел. Все блин, больше не буду делать мулов из сорок. Для этой цели лучше брать барбов - их качать под пояса вообще не придется.


@темы: hardcore, D2 LOD, муловодство