Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
Помните, в "Дневнике Диабломана" автор долго мучился с этим суперуником? ))
"Level 4. Хожу к зеленому гаду, как на работу. Похоронил несколько варваров. Хардкор – это круто!" :five:

Персонаж любого класса может хоть голым, с нулевым лайт-резистом легко завалить "электрифицированного гада" - с помощью газовых бомбочек. Я как-то никогда этим не заморачивалась, а тут чисто ради прикола решила попробовать его ими закидать. Когда он отравлен - хиты теряет, но электрические плюхи из него не вылетают! ))) Убегает в сторонку и тихо там умирает :grief:

Кстати, я когда начинаю игру некромантом, обычно в качестве оружия подбираю метательные ножи (доп. дамаг, очень нужен в начале - на скелетов не всегда хватает трупов, особенно если в пати сорка, которая всех морозит). Как-то раньше мне не приходило в голову попробовать покидаться газом. А что, получилось бы вполне концептуально - у некра же есть свои пойзон-скиллы. Палку со скиллами тогда правда в руке не потаскаешь, но и без нее, думаю, можно вполне справиться. В конце концов, есть же своп (хотя на нем я обычно держу палку и башку с бон армором для прекаста, аналогично сорковскому фрозен армору). Вот только с Дарьей такой номер не пройдет - она сама кого хошь отравит...

Мы тут когда бегали с фрэндом на тристраны, наблюдали угарную картину: я значит кидаюсь газовыми бомбами, другая сорка лупит мобов исключительно врукопашную, и рядом до кучи бегает паладин с луком и стреляет. Палата №6 в сборе :alles: :lol:

@темы: геймеру на заметку