Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
Как-то и дропа маловато, и комплект шмота лишний вроде есть - надо бы наверно сделать еще одну добытчицу. Благо имя я уже давно придумала и даже заняла на баттле - Zelenka. Начальный шмот, в котором волшебница появляется в игре, на мысль навел :D Не иначе как Шаку из-за этого в тот же цвет выкрасили 8))

Чем больше набираю опыта в быстрой прокачке чаров, тем лучше отрабатывается порядок действий. На данный момент оптимальной мне представляется следующая схема:

1-15 левелы
Кач всегда начинается с тристранов. Перволевельному чару нужна пати либо с мидлевельным локомотивом, либо с несколькими чарами 10-х левелов - чтобы быстро убивать мобов. Сорке выдается с мула стартовый шмот (всякие шапочки и курточки с сапфирами, деньги на шопинг, если есть - посох/орб 3 фрозен армор для прекаста). На 6 уровне у нас появляется Фрост Нова (подмораживаем большие толпы) и Статик (кастуем на Гризвольда, уников и чемпионов). А так - один-два Айс Бласта и лупим посохом 8)) Если бежим на поиски портала на Каменном Поле - не забываем позаботиться о беленьких склянках со стаминой (алтарь с птичкой может и не встретиться).
9 левел
С этого уровня можно нанимать мерков. Поскольку чаров провозят по нормалу заранее, идем во 2 акт и берем мерка там - в 1 акте он будет нам здорово помогать )) Шмот для него можно купить у Фары - любой, какой попадется, это не принципиально.
10-15 левел
В принципе, переходить на томбраны можно и не дожидаясь 15 левела (в тристранах он набирается долго), но обязательно нужна пати - либо с локомотивом, который будет катать (хорошо, если кто-то из знакомых согласится на полчасика остановить своего бота ради живого общения :) ), либо с несколькими чарами 20-х левелов, потому что самому убивать мобов будет тяжело. Видела однажды, шикарно всех валил друид с Fissure - быстрее, чем сорки )))
15-21 левелы
Выдаем с мула шмот вроде Стелс-армора и щита с алмазами (также неплохо было бы найти 3-сокетную стайлиш корону и засокетить перфектными сапфирами), закупаемся стаминой - будет улетать. Находим пати, с которой дружно и весело бегаем толпой по гробницам )) Главное - не останавливаться (особенно в дверях!) и успевать за локомотивом. Подбираем стамину из дропа, если в пати нет паладина с Вигором. Ну либо заранее готовим для чара ботиночки Treads of Cthon - 30 frw, 50% Slower Stamina Drain :up: Для моей Зеленки нашлась Танкред-двойка - амулет и ботинки :cool: Если же бегаем без локомотива, качаем файрболл и закупаем ману в 4-5 актах оптовыми партиями.
22 левел
Экспа в гробницах уже ползет медленнее, так что неплохо было бы сбегать разок в коровник - но опять же, нужен локомотив с выполненным Баал-квестом. Коровки - зверюги толстенькие.
23 левел
Докачиваться лучше всего на Диабло-ранах с локомотивом - экспа там так и прет )))
24 левел
Открываем Близзард и Метеор. Идем на Древних, делаем квест и получаем за него целый левел. Не раньше и не позже. ВНИМАНИЕ: до 25-го на баалранах делать нечего - экспа там ползет еле-еле!
25-40 левелы
Берем мидлевельный шмот (лау Инсайт, Спирит-меч, Вайпер, Писант Кроун, Магфисты, Рифма и т д.) и баалраним на нормале. С 25-го в фулл пати без хайлевельного локомотива (разница в уровнях режет экспу) за один забег стукает два левела ))) Поливаем снежком, на 30 левеле открываем Фрозен Орб, юзаем и качаем его. Баала не мочим, главная добыча для нас - это Листер.
В принципе, можно остановиться и на 39-м - экспа еще пойдет на боссах.
40 левел
Делаем Баал-квест (с мулами, если надо). Рашим чара по найтмару сразу до Древних, даем последний вэйпойнт.
41-75 левелы
Качаемся на нм баалранах. Сорка с Инсайтом может уже вполне катать сама (чтобы не убиться на соулах, можно надеть ТГ. Мерка тогда тоже желательно одеть во что-нибудь вроде Stealskull/Gaze и Duriel/Shaft). Почему именно до 75? Думаю, это на случай, если уже есть торч, его тогда сразу дают и качают статы под него. Да и чар с мерком к этому моменту становятся посильнее и поживучее. Ну а потом - одеваем, везем по хэллу, делаем оставшиеся квесты и бегаем на хэлл брс, пока не надоест 8)
Сорку можно докачать левела примерно до 60 и отправить бегать на найтмар - дальше она сама докачается. Заодно может и принесет что-нибудь вкусненькое :tongue:

В итоге получаем почти готового чара всего за один вечер :cool:

@темы: мои персонажи, геймеру на заметку, D2 LOD