16:41 

Везучий покупатель

Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
Кефирные колоссус вулги без сокетов либо не берут (когда хотят именно с сокетами), либо предлагают Ист, ну в лучшем случае Ист Мал. Поэтому я их бью в кубе (квесты тратить жалко) - аметистов и рунок насобирать все-таки проще. Один сокет, три сокета... наконец получилось четыре :)

Вижу топик на жсп - N eth cv.
Там народ постит офферы по 4 фг без сокетов и один предложил с сокетами за 9. Думаю - ну нифига себе, дырявые обычно вроде по 5 идут, я сама видела, как за 6 отдали 4 sox eth ca (а криптик эйксы ценятся выше). Решила предложить наудачу за 8 - а вдруг возьмет? Надо же, прислал тут же мне пм! Взял :)

Но это еще не все.
Потом он попросил у меня Инсайт-рунки. Ну у меня лежат на мулах запасы Ралов, Солов и Талов, а вот Тиров осталась всего пара. Я сказала, что могу продать ему один рун-пак, спросила оффер. Он предложил 2 фг. Я - ок, брб, и побежала перекладывать руны на одного мула (Талы у меня лежат вместе со Спирит-паками, Ралы с аметистами, а остальное - с прочими лау-рунками) настолько быстро, чтобы не схватить тайм-бан. Нормально, клиент дождался, я объяснила причину задержки. Потом он пишет: do you want to know stats? Ну мне конечно же любопытно! Он радостно: I need no more packs - и показывает мне собранный Инсайт... А там - 17 аура, 230 ед и 4 крит (АР не посмотрела). С первой попытки! Я пишу: nice, you're lucky, а он в ответ - just skills my friend :D too bad wasnt 15/15 :o

Если учесть, что Исты сейчас идут по 1 фг, а такие болванки - по 2 Иста (не говоря уже о копеечных рунках), сделка получилась весьма выгодной :cool:
Надо будет еще подсобрать Тиров...

@темы: d2jsp, D2 LOD, торговля

URL
Комментарии
2011-02-03 в 16:34 

Arimar
А там - 17 аура, 230 ед - Фиг знает, но мне аура пофиг, маны и 12 уровневой аурой вполне хватает. Я больше на ед смотрю, лучше пусть у мерка дамаг будет больше.

2011-02-03 в 18:52 

Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
По моим наблюдениям, большинство обращают внимание на ауру - я когда сама бегаю, разница иногда очень даже ощущается. Но некоторым важнее дамаг, хотя таких меньше. Каждому свое :)
Между прочим, 230 ед при том, что этот мод варьируется 180-250 - тоже очень неплохой параметр :р

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Диабломания

главная