Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
Экип для барба голд-файндера собрался быстрее, чем для лайт-сорки. Когда бот притащил Mage Plate 15 ed и вот этот амулет, я подумала: это знак! Пора качать бобра :D



В прошлом ладдере у меня до него руки так и не дошли, хотя идея пофармить консулов (чисто для разнообразия геймплея, а то все сорки да сорки 8) ) вертится уже давно.
Эфирную Корону Воров для мерка и вышеупомянутый броник под «Богатство» барб продырявил сам, своими же квестами. Все равно ему дырявить больше ничего не понадобится. Шлем у него будет из ИК-сета - ну и что, что чуть меньше ег, чем на Короне Воров, зато есть 2 варкрай скилла, 37 мф и силы она требует всего 65 (Корона - 93). «Богатство» для мерка соберу, разумеется, в багнутой кефирке. А в руках у барба будут два кристал сворда, набитых под завязку Лемами. На свопе - две 3 варкрай палки для пребаффа и два Heart Carver'а для шмона трупов (собсно hork).
Оружие для мерка у меня припасено шикарное - давно уже лежит эфирный 3-сокетный Tomb Reaver :cool:
Остальной шмот стандартный - как и положено хоркерам: Ченсы, два Дворфа, Голдврап 80 ег, Инферносы / рары 76 ег.
В рюкзаке - лучший Гид из тех, какие удалось найти и несколько 40 ег-дощечек и 10 ег-смолок.

Сперва я его прорашила своей соркой по нормалу (заодно этот раш мы с Arimar'ом совместили с массовым катанием мулов на коньках до Шенка за дырками).
В начале прокачки барб обошелся без скучных однообразных тристранов. Я завела в игру двух мулов, и пошла просто делать квесты и искать вейпойнты. С обычным скипетром нормальной атакой, в компании с лучницей вполне можно дойти до Кузнеца и набрать 14 левел.
Потом мы побегали с народом на баттле по гробницам, набрали 24 левел.
Сорка помогла ему с Древними, барб получил 25 левел и отправился на баалраны с ботами.
Набрал 40 левел и в пати с мулами самостоятельно кое-как убил Баала. Для этой цели у меня был специально заготовлен лучший мид-левельный топорик - Butcher's Pupil. Возились мы все равно долго - чар все-таки не предназначен для самостоятельного убиения боссов.
Потом я обратилась за помощью к Stapler'у, и он любезно согласился прокатить нашу компанию (барб с двумя мулами) по найтмару до Шенка и сделать квесты Ани и Древних.
Дальше барб снова отправился баалранить с ботами. Набрал 59 левел, до 60 оставалось чуть-чуть экспы.
На одном из баалранов мне повезло поднять дощечку (обычно бот сам мгновенно цапает все чармики, но тут он почему-то внезапно ушел из игры), которая оказалась джава-скиллером :)



Затем я создала игру барбом, завела туда одного из мулов и зашла соркой. Сорка нашла Трон, провела зачистку, потом дала барбу портал, чтобы тот зашел. После этого она осторожно снесла Баалу хиты так, чтобы осталось немножко, и вышла из игры. Вместо нее быстро зашел второй мул, его приняли в партию, и барб отправился добивать Баала. Возился он еще дольше, чем на нормале, раз десять сбегал за банками и наконец героически одолел босса, за что и получил 60 левел.


Прорашила его соркой с одним мулом в компании по Хэллу, свозила на Аню, Древних и в Кузню (упала Ко). Теперь - снова баалраны с ботами :sharm:

@темы: мои персонажи, D2 LOD, экипировка