Мелисса из Лут Голейна
А ты пачвара брудная и Дьяблы дитя, черти з пекла табе як радныя (Litvintroll - Пан Манэліг)
(пишу по памяти, когда-то видела эту тему на ДиаблоЗоне. Пусть будет, любопытный список )) Те, кого хардкорщики ненавидят особенно сильно :D )

1. Доллсы (Bone Fetish, Undead Stygian Doll). Крошечные костяные куколки пулей несутся к тебе и норовят умереть как можно ближе. Посмертным взрывом сносят много хп, поэтому когда мерк их убивает, надо отбегать подальше. Феликсу, по счастью, взрывы пофигу 8))


2. Соулы (Willowisp, Burning Soul). Без лайтинг абсорба залп молний пережить сложно. Молнии пирсят и прилетают из-за экрана - монстры тебя замечают раньше, чем ты их, и увернуться невозможно. Если же попадается босс с конвой, отступление бегством не считается 8))


3. Мунлорды (Blood Lord, Death Lord). В толпе миньонов с боссом под фаной не выживет даже самый жирный барб или друид-мишка...


4. Багнутые гадюки у Нихлатака. Облако яда наносит, судя по характерному треску, периодический мэджик дамаг, величина которого может оказаться смертельной. Плюются они часто, поэтому от плевков приходится постоянно уворачиваться. Мерки в таких облаках дохнут в считанные секунды.


5. Рыцари Забвения - Обливионы, скелеты-маги, которые до патча 1.13 вешали Iron Maiden. Чуть зазевался, получил проклятие - убился от своего же дамага. За это их ненавидели все милишники и те, кто использовал мерков из 2 акта.

@темы: D2 LOD, геймеру на заметку